Je ne reçois pas de colis ?

Créé par Ophély Canet, Modifié le  Fri, 25 Nov 2022 sur 10:55 AM par  Rémy Malavasi

Il y a plusieurs raison :

• Vous n'avez pas terminer de remplir les premiers pas dans l'application Welco.

• Les Welcoeurs au flux régulier recevront plus de colis, car ils disposent de caractéristique propice à la récupération de colis et une zone géographique ou les consommateurs son demandeur de relais particuliers.
  • Les Welcoeurs au flux ponctuel recevront moins de colis, car ils n'ont pas les caractéristiques optimales et leurs zones géographiques correspondent à une demande plus faible des consommateurs.