Quels sont les créneaux de livraison des transporteurs ?

Créé par Rémy Malavasi, Modifié le  Fri, 25 Nov 2022 sur 10:10 AM par  Rémy Malavasi

Le transporteur doit passer pendant vos horaires d'ouverture que vous avez définissez dans votre application.

Vous pouvez consulter en temps réel l’état de livraison des colis à réceptionner à travers votre application.

Il peut arriver que le livreur rencontre des imprévus sur sa route (embouteillages, travaux, etc.) qui retarde son horaire de passage.

Lors du premier passage de votre livreur n'hésitez pas à échanger avec lui et pourquoi pas lui donner votre numéro de téléphone. Généralement c'est le même transporteur qui se charge des livraison dans une zone géographique, il est donc essentiel d'établir une relation pérenne entre vous.