Je suis commerçant, puis-je devenir Welcoeur ?

Créé par Ophély Canet, Modifié le  Thu, 05 Jan 2023 sur 04:53 PM par  Remy Malavasi

Si vous avez un commerce vous pouvez tout à fait réceptionner les colis de vos voisins sur votre lieu de travail !

Pourquoi rejoindre Welco ?

1° Visibilité pour votre commerce

En devenant Welco relais vous dynamisez votre commerce en attirant de nouveaux clients.

2° Une rémunération attractive

Gagner de l’argent à titre individuel « non imposable », 0,40 centimes par colis et jusqu’à 250€ par mois.

3° Gardez le contrôle sur les flux de colis.

Nous savons à quel point il est important pour vous de préserver votre activité initiale, c’est pour cela que nous déterminons avec vous un flux de colis maximum qui s’adapte à vous ! À savoir, 95% des colis font la taille d’une boîte de chaussure et ne dépassent pas 10 kilos !

4° Facturation simplifiée

Retirez vos gains simplement à travers notre application mobile en partenariat avec Lydia.

5° Un service client à votre écoute.

Nos équipes sont à votre écoute du lundi au vendredi de 9h à 17h pour répondre à vos questions.

C'est simple et rapide :

• Pas d’investissement initial ni de longues démarches administratives, il suffit de télécharger l’application et de s’inscrire en quelques minutes !

• Une fois votre compte créé, renseignez vos capacités de stockage sur l’application Welco dans « mon compte ».

• Suivez l’une de nos formations, pas besoin de PDA, tout se passe par l’application Welco avec notre Scan intelligent.