Si le scan ne fonctionne pas, baissez la résolution de votre caméra.

Comment faire ? Allez sur "mon compte" en haut a gauche > Appareil photo > résolution moyenne 480p. Les smartphones moins récents ont besoin pour que le scan soit fonctionnel, que la résolution soit plus basse.

Si vous n'arrivez toujours pas à scanner un colis avec votre appareil photo, vous pouvez indiquer le numéro de suivi (sur l'étiquette) de manière manuelle dans l'application.

Si vous avez déjà réceptionné le colis en question, il est toujours possible de le faire toujours le faire même si le livreur est parti :)