Si vous êtes relais particulier pour UPS vous disposez d'un numéro "UAP". Lorsque nous devons apporter des modifications sur votre fiche UPS nous en avons besoin pour vous identifier. Vous pouvez retrouver ce numéro dans votre profil sur l'application.

Une fois sur l'accueil de l'application, cliquez sur le rond ou votre photo en haut à gauche et vous retrouverez vos différents identifiants comme sur la photo ci-dessous.