Je pars en vacances

Créé par Angélique Carrera, Modifié le  Jeu, 22 Août à 6:02 H par  Angélique Carrera

Vacances

Vous partez bientôt en vacances ? Chanceux !

Pour garantir un service optimal pendant votre absence, suivez ces étapes :

Comment activer le mode vacances :

• Ouvrez votre calendrier dans l'application.
  • Cliquez sur l'icône en forme de roulette en haut à gauche de l'écran.
  • Activez le mode vacances.

Préparation avant votre départ :

• Ne recevez plus de livraisons de transporteurs ni de dépôts de clients la semaine avant vos congés. Cela permettra aux consommateurs de récupérer leurs colis dans un autre relais.
  • Assurez-vous que tous les colis en stock soient remis aux chauffeurs avant votre départ pour éviter aux clients d'attendre trop longtemps. Les colis seront déposés dans un relais proche.
  • Vous apparaîtrez comme "fermé" sur le site de nos partenaires transporteurs pendant vos vacances.

⚠ Cas exceptionnel : Vous partez en vacances dans moins de 15 jours ? Merci de nous en informer : https://help.welco.io/support/tickets/new. Pensez à bien préciser vos dates de congés et votre numéro d'identifiant de relais particulier dans votre message.

Merci pour votre compréhension. Passez de belles vacances et à bientôt !