Lors de votre première livraison, il va falloir prendre contact et faire connaissance avec votre chauffeur. N'hésitez pas à vous arranger avec votre chauffeur sur les horaires de livraison.

C'est le moment de démarrer les premiers scans !

Étape 1 : Sur la page d'accueil rends toi sur le bouton scan en bas. Clique dessus et scanne tous les colis que tu as reçu par le chauffeur (si l'étiquette n'est pas visible, il te suffit de rentrer le numéro de suivi manuellement en cliquant sur le bouton).

Étape 2 : Valider en bas à droite.

Étape 3 : Un récapitulatif s'affiche avec l'état en "cours de livraison", valider à nouveau.

Étape 4 : Les colis passent à l'état "À remettre"

Tadam ! Vous venez de réaliser votre première récupération de colis !

NE PAS OUBLIER :

- Vérifiez le bon état général. Si le colis vous paraît trop endommagé, vous devez le refuser auprès du transporteur et prévenir notre service client.

- Scannez l'intégralité des colis reçus afin que nous puissions créditer votre cagnotte à la réception du colis par le consommateur.