Comment suis-je sélectionné par le destinataire ?

Créé par Remy Malavasi, Modifié le  Thu, 05 Jan 2023 sur 04:51 PM par  Remy Malavasi

En tant que Welcoeur (voisin-relais), vous pouvez être sélectionné pour réceptionner des colis de deux manières :

1° Lorsqu’un client effectue un achat sur une plateforme e-commerce partenaire de Welco, notre module intégré lui propose une sélection de Welcoeurs à proximité de son lieu de livraison prévu. Dès lors, celui-ci a la possibilité de consulter les profils des Welcoeurs et pourra vous choisir en fonction de votre localisation, de vos horaires disponibles et de votre notation.

2° Notre objectif étant de faciliter la réception de colis pour le maximum d’entre nous, nous travaillons avec les transporteurs pour limiter les échecs de livraison et la pollution qui en découle.

Welco sur l’App store et Google Play.