En tant que Welcoeur (voisin-relais), vous pouvez être sélectionné pour réceptionner des colis selon deux processus :

1° Lorsqu’un client effectue un achat sur une plateforme e-commerce partenaire de Welco, notre module intégré lui propose une sélection de Welcoeurs à proximité de son lieu de livraison prévu. Dès lors, celui-ci à la possibilité  de consulter les profils des  Welcoeurs et pourra vous choisir en fonction de votre localisation, de vos horaires disponibles et de votre notation.

2° Notre objectif étant de faciliter la réception de colis pour le maximum d’entre nous, nous travaillions avec les transporteurs pour limiter les échecs de livraison et la pollution qui en découle. Pour être intégrer dans le parcours d'un transporteur il faut suivre une formation de 30 minutes et suivre des horaires réguliers que vous déterminez selon votre planning.

Vous souhaitez en savoir plus sur la formation ? Contactez nous ici : https://help.welco.io/support/tickets/new