Colis "en cours de livraison" mais n'arrivent jamais ?

Créé par Ophély Canet, Modifié le  Wed, 01 Feb 2023 sur 12:15 PM par  Remy Malavasi

Il se peut parfois que vous voyiez des colis notifiés " en cours de livraison" dans votre application et que pourtant, ils n'arrivent jamais.

Comment cela se fait-il ?

Il se peut que le transporteur ait déposé les colis qui vous étaient destinés dans un autre point relais ou que le consommateur ait changé de point relais entre temps.

Pas de panique, les colis disparaîtront de votre application au bout de quelques jours et les consommateurs seront informés !