Colis "en cours de livraison" mais n'arrivent jamais ?

Créé par Ophély Canet, Modifié le  Mon, 04 Jul 2022 sur 04:15 PM par  Ophély Canet

Il se peut parfois que vous voyiez des colis notifiés "cours de livraison" dans votre application et que pourtant, ils n'arrivent jamais.

C'est tout à fait normal, il se peut que le transporteur ait déposé les colis qui vous étaient destinés dans un autre point relais ou que le consommateur ait changé de point relais entre temps.

Ces colis disparaîtront de votre application au bout de quelques jours.