Vous nous quittez déjà ?

Triste nouvelle. Si vous n’êtes pas satisfait de votre expérience n’hésitez pas à nous faire un retour ici, cela nous permettra d’améliorer notre service, vos retours sont précieux !

Vous avez des colis en cours de livraison ?

Dans ce cas, il est impossible de supprimer votre compte pour des raisons de sécurité afin d’assurer le suivi des colis. Contactez-nous pour que nous puissions rediriger vos colis vers un autre Welker. Vous pourrez par la suite supprimer votre compte via l’application tout en bas de l’onglet > mon compte.

Vous avez un ou plusieurs colis chez vous ?

Nous ne pouvons pas supprimer votre compte si vous n’avez pas remis tous les colis aux destinataires finaux.

- Informez nous de votre souhait d'arrêter de réceptionner des colis ici : https://help.welco.io/support/tickets/new

- Refusez désormais les colis des consommateurs et du transporteurs.

- Remettez les derniers colis sur votre étagère aux consommateurs.

- Si au bout de 14 jours il vous reste des colis, remettez les au transporteur. Si vous avez son numéro demandez-lui directement de venir réceptionner les colis sur votre temps disponible. Dans le cas contraire faites nous une demande ici : https://help.welco.io/support/tickets/new

Vous n’avez pas de colis en cours de livraison ou à votre domicile ?

Connectez-vous à l’application, accédez à l’onglet « mon compte », rendez-vous tout en bas « supprimer le compte ». Une fois votre compte supprimé vos données personnelles seront supprimées automatiquement de notre base de données.