Comment supprimer mon compte Welco ?

Créé par Angélique Carrera, Modifié le  Ven, 23 Août à 3:08 H par  Angélique Carrera

Vous nous quittez déjà ?

Triste nouvelle... Assurez-vous de ne plus avoir de colis à votre point relais avant toute désinscription.

Vous n’avez pas de colis en cours de livraison ou à votre domicile ?

Connectez-vous à l’application, accédez à l’onglet « Mon compte », rendez-vous tout en bas « Supprimer le compte ». Une fois votre compte supprimé, vos données personnelles seront supprimées automatiquement de notre base de données.

Vous avez des colis en cours de livraison ?

Dans ce cas, il est impossible de supprimer votre compte pour des raisons de sécurité afin d’assurer le suivi des colis. Contactez-nous pour que nous puissions rediriger vos colis vers un autre Welcoeur.

Vous avez un ou plusieurs colis chez vous ?

Nous ne pouvons pas supprimer votre compte si vous n’avez pas remis tous les colis aux destinataires finaux.

• Informez-nous de votre souhait d’arrêter de réceptionner des colis ici : https://help.welco.io/support/tickets/new
  • Refusez désormais les colis des consommateurs et du transporteur.
  • Remettez les derniers colis sur votre étagère aux consommateurs.
  • Si au bout de 7 jours il vous reste des colis, remettez-les au transporteur. Si vous avez son numéro, demandez-lui directement de venir réceptionner les colis sur votre temps disponible. Dans le cas contraire, faites-nous une demande ici : https://help.welco.io/support/tickets/new

Avant de partir, n’hésitez pas à nous faire un retour ici, cela nous permettra d’améliorer notre service, vos retours sont précieux !