Comment contacter le destinataire du colis ?

Créé par Angélique Carrera, Modifié le  Ven, 19 Juill. à 4:55 H par  Angélique Carrera

Une fois que le colis est arrivé à votre domicile, vous devez avertir le consommateur par sms en lui indiquant que son colis est présent à votre relais.

Attention, certains consommateurs ne transmettent pas leur numéro et dans ce cas, le bouton "sms" n'apparaitra pas.

Aussi, pour rentrer en contact avec vous "welcoeur", le consommateur peut se rendre sur le lien de suivi de son colis.

Il va donc saisir le numéro de suivi , il pourra alors trouver toutes vos informations nécessaires pour récupérer son colis.:

• Nom / Prénom
  • Adresse
  • Horaires d'ouvertures
  • Numéro de téléphone

Grâce à une messagerie instantanée, le consommateur pourra vous informer de son passage, vous serez alors notifier dans votre application dans la partie messagerie.