Si vous lisez cet article, c’est certainement que vous utilisez la livraison chez un particulier pour la première fois, alors WELCOME et bravo pour cette initiative de livraison plus durable et solidaire !

Vous trouverez sur ce lien toutes les informations dont vous avez besoin, pour ça, munissez-vous de votre numéro de suivi : https://app.welco.io/suivi

Prenez rapidement contact avec votre Welker pour définir d’un moment pour réceptionner votre colis !

Si vous ne trouvez pas d'informations sur le lien de suivi rendez-vous sur le site du transporteur que vous avez sélectionné au moment de la livraison pour trouver les horaires et le téléphone du particulier qui a réceptionné votre colis.

Et surtout, n'oubliez votre pièce d'identité pour récupérer votre colis !