S'inscrire comme relais particulier

Créé par Remy Malavasi, Modifié le  Jeu, 22 Août à 3:47 H par  Angélique Carrera

Illustration Inscription Welcoeur

L’inscription est possible sur notre site internet ou via notre application Welco sur l’App Store et Google Play.

Nous vous conseillons de vous inscrire directement via l'application qui centralise toutes les informations et fonctionnalités liées à la réception de colis.

Instructions pour l'inscription

• Commencez l’inscription en renseignant vos informations générales, et en complétant votre profil.
  • Renseignez ensuite des informations spécifiques à la réception de colis. Ces informations permettent à Welco et à nos partenaires transporteurs de déterminer si vous pouvez devenir relais particulier.
  • Ajoutez ensuite votre pièce d'identité et un justificatif de domicile à votre profil pour que nous puissions le valider afin d’assurer la sécurité des colis.

Le tour est joué, vous êtes désormais welcoeur :)

Lire aussi :

Vous avez supprimé votre compte et vous souhaitez redevenir relais particulier ? Pas de souci ! Il vous suffit de recréer un compte et nous signaler votre date de retour en envoyant un ticket.