Pièces d'identité et justificatifs de domicile acceptés

Créé par Jérémy MARQUER, Modifié le  Wed, 01 Feb 2023 sur 12:13 PM par  Remy Malavasi

Pour continuer l'aventure Welco vous devez transmettre une pièce d'identité et un justificatif de domicile.

Ces documents sont transmissibles directement depuis l'application Welco !

Aller dans les paramètres > Mes informations > Mes justificatifs

L’inscription est possible sur notre site internet ou via notre application Welco sur l’App store et Google Play.

Taille maximum de vos justificatifs : 2 mo.

Format : jpeg, jpg, png, pdf.

Types de documents d'identités acceptés ?

Voici la liste des documents valides :

• Carte d'identité européenne (recto/verso)
  • Passeport européen
  • Passeport non européen et Visa
  • Carte ou titre de séjour européen (recto/verso)

Types de justificatifs de domicile acceptés ?

Voici la liste des documents valides :

• Quittance de loyer moins de 3 mois
  • Facture d'eau, de téléphone, d'électricité ou de gaz de moins de 3 mois
  • Un titre de propriété
  • Une attestation d'hébergement à titre gratuit si vous êtes dans cette situation, avec une pièce justificative de l'hébergeant et un justificatif de domicile à son nom
  • Bail de location