Plusieurs raisons peuvent expliquer que vous n'arrivez pas à faire un dépôt :

- Il s'agit d'un colis d'un transporteur avec lequel nous ne travaillons pas. Si vous êtes un relais particulier Welco UPS, sachez que l'intégralité des colis commence par 1Z.

- Il s'agit d'un colis Amazon, n'acceptez jamais les dépôts Amazon, nous ne travaillons pas avec ce client.

- Cela peut être un bug du scan, dans ce cas, vous pouvez entrer le numéro de colis manuellement.

- L'application complète peut également rencontrer des difficultés si vous n'avez pas fait la dernière mise à jour.

- Malgré la mise à jour l'application bug quand même ? Mettez le colis de côté et réessayez dans quelques heures.