Lorsque nous devons apporter des modifications sur votre fiche nous en avons besoin de votre identifiant pour vous retrouver sur le site du partenaire de transport. Vous pouvez retrouver ce numéro dans votre profil sur l'application.

Une fois sur l'accueil de l'application, cliquez sur le rond ou votre photo en haut à gauche et vous retrouverez vos différents identifiants comme sur la photo ci-dessous.