Supprimer mon compte Welco

Créé par Ophély Canet, Modifié le  Wed, 01 Feb 2023 sur 05:07 PM par  Remy Malavasi

Vous nous quittez déjà ?

Triste nouvelle. Si vous n’êtes pas satisfait de votre expérience n’hésitez pas à nous faire un retour ici, cela nous permettra d’améliorer notre service, vos retours sont précieux !

Vous avez des colis en cours de livraison ?

Dans ce cas, il est impossible de supprimer votre compte pour des raisons de sécurité afin d’assurer le suivi des colis, mais ne vous inquiétez pas il seront redirigés vers un autre point relais et le consommateur sera informé.

Vous avez un ou plusieurs colis chez vous ?

Nous ne pouvons pas supprimer votre compte si vous n’avez pas remis tous les colis aux destinataires finaux.

- Informez nous de votre souhait d'arrêter de réceptionner des colis ici : https://help.welco.io/support/tickets/new

- Refusez désormais les colis des consommateurs et du transporteurs.

- Remettez les derniers colis sur votre étagère aux consommateurs.

- Si au bout de 14 jours il vous reste des colis, remettez les au transporteur. Si vous avez son numéro demandez-lui directement de venir réceptionner les colis sur votre temps disponible. Dans le cas contraire faites nous une demande ici : https://help.welco.io/support/tickets/new

Vous n’avez pas de colis en cours de livraison ou à votre domicile ?

Connectez-vous à l’application, accédez aux paramètres de l'application, et consulter nos mentions légales.

Une fois votre compte supprimé vos données personnelles seront supprimées automatiquement de notre base de données.