Je souhaite redevenir relais particulier, comment faire ?

Créé par Ophély Canet, Modifié le  Wed, 01 Feb 2023 sur 12:13 PM par  Remy Malavasi





Vous avez supprimé votre compte et vous souhaitez redevenir relais particulier ? 


Dans ce cas là, vous devez recréer un compte et nous signaler votre date de retour en faisant un ticket ici.

L’inscription est possible sur notre site internet ou via notre application Welco sur l’App store et Google Play.




Cet article a-t-il été utile ?

C'est super !

Merci pour votre commentaire

Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile

Merci pour votre commentaire

Dites-nous comment nous pouvons améliorer cet article !

Sélectionner au moins l'une des raisons

Commentaires envoyés

Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article