Badges

Créé par Jérémy MARQUER, Modifié le  Wed, 13 Mar 2024 sur 12:16 PM par  Angélique Carrera

Badges : À quoi correspondent-ils et comment les obtenir ?

C'est simple, les badges Welco récompensent vos contributions et rendent l’expérience Welco encore plus unique !

Tout au long de votre aventure Welco, vous avez des défis à réaliser qui vous permettent de débloquer des badges et obtenir des récompenses.

Comment acquérir les badges ?

Depuis l'appli, cliquez sur "Mon compte" pour visualiser les quêtes accessibles. Pour chaque défi réalisé, vous êtes récompensé.e d’un badge unique. Exemple : Gagnez les badges " À la chasse au CO2 " en effectuant l'un des trois défis cités de la quête CO2.

Vous pouvez retrouvez toutes les informations utiles en consultant le Guide de formation depuis l'application mobile (App store et Google Play).

Quelles sont les quêtes à réaliser ?

Il y en a plusieurs selon votre votre statut (non éligible à la réception de colis / éligible / activé auprès d'un transporteur), vous atteignez différents niveaux et paliers.