CO2

Créé par Jérémy MARQUER, Modifié le  Wed, 13 Mar 2024 sur 12:20 PM par  Angélique Carrera

Lors d'une livraison en point relais chez des welcoeurs, le chauffeur-livreur dépose plusieurs colis au même endroit et les consommateurs peuvent venir récupérer leurs colis à pieds. Résultat ? Moins de déplacements et moins d’émissions de CO2 !

Des quêtes autour du CO2 à compléter sur l'appli Welco...

Welco, est une solution de livraison innovante avec une dimension environnementale. Au sein de notre application mobile, nous avons donc naturellement imaginé 3 quêtes à remplir autour du CO2 :

• "À la chasse au CO2". Plus vous réceptionnez des colis, plus vous économisez des émissions de dioxyde de carbone.
  • "Un engagement sans faille". Plus votre expérience en tant que Welcoeur dure dans le temps, plus vous contribuez à la réduction de votre empreinte carbone.
  • "Nettoyer sa messagerie". Plus vous réduisez l'utilisation de mails, plus vous diminuez votre pollution numérique.

À chaque quête accomplie, vous débloquez un badge. Suivez l'évolution de votre consommation depuis la rubrique "CO2 économisé" depuis l'application Welco.