Découvrir Welco

Créé par Angélique Carrera, Modifié le  Mar, 27 Août à 2:19 H par  Angélique Carrera

Rejoignez Welco, le premier réseau de relais particuliers...

Welco est une solution du dernier mètre qui référence des particuliers disponibles pour sauver les colis de leurs voisins ! Notre application facilite la récupération des colis entre particuliers en toute sécurité.

Ce n'est pas tout ! L’app Welco propose depuis peu de nouvelles missions rémunérées en partenariat avec nos marques partenaires.

Devenir relais particulier

Devenir relais particulier avec Welco, c’est rejoindre une communauté engagée et être récompensé de 0,20 € pour chaque colis sauvé. C'est aussi une façon de :

• Créer du lien social
  • Soutenir un nouveau modèle de livraison collaborative plus vertueux pour la planète. (Et oui, en tant que relais particulier, vous contribuez à la diminution des émissions de CO2 dues aux seconds passages des transporteurs lors des livraisons). Un beau geste eco-friendly !

Participer à d'autres missions au sein de votre quartier

Même si vous n’avez pas encore de colis à réceptionner, impliquez-vous autrement pour votre quartier ! Avec Welco, vous pouvez aussi participer à des campagnes de distribution pour promouvoir les bons plans de nos partenaires e-commerces ou encore répondre à des enquêtes rémunérées.

Comment participer aux missions de proximité ?

Suivez-nous sur nos réseaux sociaux !

Pour rester à jour avec toutes les actualités de Welco, rejoignez-nous sur :

Instagram - Facebook - YouTube