Un colis apparaît dans "À remettre au transporteur" mais vous ne l'avez jamais ?

Créé par Ophély Canet, Modifié le  Tue, 22 Nov 2022 sur 04:29 PM par  Solène Bourdeau

Un colis apparait "À remettre au transporteur" mais vous ne l'avez jamais eu en votre possession ?

Tant que vous n'avez pas le colis physiquement, vous n'avez pas à vous inquiéter, il disparaîtra de votre application !

L'application se met à jour tous les jours.