Un colis apparaît dans "À remettre au transporteur" mais vous ne l'avez jamais ?

Créé par Ophély Canet, Modifié le  Mon, 04 Jul 2022 sur 04:38 PM par  Ophély Canet

Un colis apparait "À remettre au transporteur" mais vous ne l'avez jamais eu en votre possession ? Tant que vous n'avez pas le colis physiquement, vous n'avez pas à vous inquiéter, cela se traite automatiquement et informatiquement sous 5 jours.

Pour rappel : L'application se met à jour tous les 5 jours.