Comment s'inscrire sur Welco ?

Créé par Remy Malavasi, Modifié le  Mer, 21 Août à 4:56 H par  Angélique Carrera

Comment s'inscrire sur Welco ?

Pour vous inscrire, téléchargez l'application Welco sur l'App Store ou sur Google Play.

Création de votre compte Welco

✅ Renseignez vos informations générales et complétez votre profil (nom, prénom, adresse, disponibilités, etc.). Vous devrez aussi fournir certains documents pour vérifier votre profil et assurer la sécurité des colis.

Validation de votre profil

✅ Notre équipe vérifie vos informations et valide votre profil. Le délai peut varier en fonction de l'éligibilité de votre profil pour la réception de colis. Nous faisons tout notre possible pour traiter chaque demande dans les meilleurs délais. Cependant, comme notre équipe est petite et que nous recevons de nombreuses demandes, il est possible que le traitement de votre inscription soit allongé. Merci pour votre patience et votre compréhension !

Vous êtes officiellement un Welcoeur, bienvenue !