Pourquoi je ne peux pas changer mes disponibilités en instantanée ?

Créé par Ophély Canet, Modifié le  Wed, 01 Feb 2023 sur 12:14 PM par  Remy Malavasi

.

Pour répondre aux exigences de nos partenaires transporteurs, il est important d'indiquer des disponibilités fixes à la semaine. Car pour la mise à jour de vos horaires affichés en ligne, il y a des délais informatiques.

La mise à jour de vos horaires se fait une fois par semaine dans la nuit du dimanche au lundi.

Même s'il n'y avait pas de délai, pour le confort des consommateurs, il est impossible de les changer chaque jour.

Exemple : Vous changez vos horaires mardi soir pour le mercredi. Juliette une cliente infirmière qui termine tard le soir à consulter votre planning en ligne mardi. Mercredi, elle se rend à votre domicile pour récupérer ses colis, car vous êtes voisine. Et la SURPRISE, Juliette est venue pour rien car, vous avez changé vos horaires la veille peu de temps après qu'elle ait pris connaissance de votre planning... Juliette est donc déçue et devra revenir une prochaine fois.

C'est pour éviter ce genre de situation que vous ne pouvez pas changer vos horaires régulièrement.

Sinon, vous vous doutez bien que les clients e-commerce ne souhaiteront plus se faire livrer chez vous.

Vous pouvez demander le changement de vos horaires au plus tard le dimanche pour la semaine suivante.

Si vous ne manifestez pas le besoin de changer vos horaires nous gardons les mêmes que la semaine précédente.

Être relais particulier, c'est s'engager à assurer une présence pour récupérer les colis de vos voisins.

Si les absences deviennent trop récurrentes cela peut engendrer votre suspension.

Nous vous rappelons que l'objectif de Welco est de rendre service aux consommateurs tout en créant du lien social.

L’inscription est possible sur notre
 site internet ou via notre application Welco sur l’App store et Google Play.