Déménagement, changement d'adresse...

Créé par Angélique Carrera, Modifié le  Jeu, 22 Août à 5:18 H par  Angélique Carrera

Illustration déménagement Welcoeur

Vous déménagez bientôt ?

Si vous êtes un Welcoeur et que vous prévoyez un déménagement prochainement, voici ce que vous devez savoir pour assurer une transition en douceur :

Que faire avant votre déménagement ?

• Prévenez-nous au moins 30 jours avant votre déménagement : Cliquez ici pour nous informer de votre nouvelle adresse.

• Vous serez temporairement désactivé : Pendant cette période, vous ne devrez plus accepter de colis. Vous aurez encore 7 jours pour remettre les derniers colis à votre domicile aux clients.

• Une fois installé : Informez-nous dès que vous êtes prêt à reprendre votre activité avec Welco dans votre nouveau logement.

Merci pour votre coopération et votre compréhension ! ?