Comment récupérer ma cagnotte ?

Créé par Angélique Carrera, Modifié le  Lun, 7 Oct. à 12:10 H par  Angélique Carrera

Illustration

Le retrait de votre cagnotte est possible à tout moment à partir de 15€ !

Comment récupérer ma cagnotte ?

- Ouvrez votre application Welco.

- Cliquez sur "cagnotte".

- Cliquez sur "Demander le retrait".

L'application bancaire Lydia assure l'opération financière lorsque vous demandez à retirer votre cagnotte :

- Vous avez l'application Lydia ? Les fonds sont directement versés sur l'app Lydia après que vous ayez demandé le retrait de votre cagnotte.

- Vous n'avez pas encore l'application Lydia ? Vous serez redirigé vers un formulaire sécurisé Lydia qui vous demandera de renseigner vos informations bancaires.

Comment récupérer une somme supérieure à 150€ ?

Si le montant est de plus de 150€, le virement nécessitera une vérification manuelle de la part de l'équipe Welco, cela peut prendre quelques jours.

Des difficultés pour retirer vos gains ?

Si lors d'une tentative de retrait, un message d'erreur s'affiche, il se peut que:

• Vos justificatifs d'identité ne sont pas validés sur Welco, merci d'en informer l'équipe support pour régulariser la situation.
  • Votre compte soit bloqué au niveau de Lydia. Merci d'en informer le support Lydia pour régulariser la situation : supportpro@lydia-app.com