Comment faire pour scanner des colis ?

Créé par Angélique Carrera, Modifié le  Ven, 19 Juill. à 3:16 H par  Angélique Carrera

Vous n'avez jamais été relais-particulier ? Pas de panique !

Lors de votre inscription, vous avez l'opportunité de suivre une mini-formation afin de prendre connaissance de la fonctionnalité scan et des différents statuts inhérents à la réception de colis :

• À remettre au client
  • À remettre au transporteur
  • À renvoyer
  • Remis au client
  • Remis au transporteur
  • Dépôts etc.

Depuis votre espace, dans l'application Welco, vous pouvez consulter à tout moment nos guides informatifs, régulièrement mis à jour afin de vous livrer toutes les informations nécessaires à la bonne réception des colis, et les erreurs que vous pourrez rencontrer.

Rendez-vous sur l'application Welco sur l’App store et Google Play.