Welco, c'est gratuit ? Oui !

Créé par Remy Malavasi, Modifié le  Thu, 05 Jan 2023 sur 04:47 PM par  Remy Malavasi

Welco c'est gratuit et cela vous rapporte même de l'argent !

Avec Welco tout est gratuit, que ce soit l’inscription, l'application ou la mise en relation, vous ne payez rien

C’est nous qui vous récompensons en créditant votre cagnotte lors de chaque réception de colis pour vos voisins.

Pour s'inscrire vous pouvez télécharger l'application Welco sur l’App store et Google Play.