Welco, c'est gratuit ? Oui !

Créé par Rémy Malavasi, Modifié le  Fri, 25 Nov 2022 sur 09:24 AM par  Rémy Malavasi

Welco c'est gratuit et cela nous rapporte même de l'argent !

Avec Welco tout est gratuit, que ce soit l’inscription, l'application ou la mise en relation, vous ne payez rien

C’est nous qui vous récompensons en créditant votre cagnotte lors de chaque réception de colis pour vos voisins.

Pour s'inscrire vous pouvez télécharger l'application Welco sur l’App store et Google Play.