Comment m'inscrire comme Welcoeur (voisin-relais) ?

Créé par Rémy Malavasi, Modifié le  Fri, 25 Feb 2022 sur 09:10 AM par  Ophély Canet

Pour s'inscrire vous pouvez télécharger l'application sur l’App store et Google Play

Commencez l’inscription en renseignant vos informations générales, et en complétant votre profil (nom, prénom, adresse, disponibilités, etc.) Il vous sera aussi demandé certains documents afin de vérifier votre profil mais pas de panique, notre service client est disponible tous les jours pour vous venir en aide J

Notre équipe vérifie vos informations et valide votre profil !

WOW ! Vous êtes officiellement un Welcoeur !