Welco, c'est quoi ?

Créé par Jérémy MARQUER, Modifié le  Thu, 05 Jan 2023 sur 04:45 PM par  Remy Malavasi

Welco est la première plateforme de récupération de colis entre voisins !

Elle est la solution du dernier mètre qui référence les personnes disponibles pour récupérer les commandes e-commerce de vos voisins, de manière sécurisée, en contrepartie d’une rémunération.
Cette application dédiée aux particuliers vous permet de profiter de votre temps libre pour réceptionner des colis en toute simplicité et partager bien plus que cela.

Vous souhaitez arrondir vos fins de mois ?

Rejoignez la communauté des Welcoeurs (voisins disponibles), créez du lien social avec les habitants de votre quartier en réceptionnant leurs colis et soyez récompensé pour votre disponibilité.

Un nouveau modèle de livraison collaborative.

Choisir de se faire livrer chez un relais particulier permet aux consommateurs de se faire livrer au plus près de chez eux.

Vous voulez lutter contre le réchauffement climatique ?

En tant que Welcoeur, vous faites un geste pour la planète. Vous limitez les émissions de CO2 dues aux seconds passages des transporteurs et des détours en points relais. De plus, vous contribuez à la diminution des embouteillages dans les centres-villes. Un beau geste eco-friendly.

Télécharger notre application : pour iPhone et Android