Qu'est ce que la bêta publique ?

Créé par Jérémy MARQUER, Modifié le  Wed, 17 Jan 2024 sur 03:52 PM par  Angélique Carrera

Co-concevons le futur de l'application mobile Welco  !

Dans le cadre de notre programme bêta, l’application Welco est disponible en version bêta pour les utilisateurs iOS et les utilisateurs Android.

Concrètement, cela implique de tester l’application en condition réelle lorsqu’il y aura des versions bêta en cours et de nous remonter les anomalies repérées.

C'est quoi une version bêta ?

Une version bêta d’une appli est une étape intermédiaire, située entre sa phase initiale de développement et sa mise en production. C'est donc une version instable qui comporte des bugs mineurs et que nous recommandons pour les welcoeurs aguerris et actifs en réception de colis.

Vous pouvez à tout moment revenir sur une version normale et désinstaller une version bêta.

La bêta publique va donc nous permettre d'identifier avec vous des éventuels bugs et d'apporter des corrections sur la version pour nous assurer que l’application répond à vos besoins.