Comment quitter la bêta ?

Créé par Jérémy MARQUER, Modifié le  Wed, 17 Jan 2024 sur 03:54 PM par  Angélique Carrera

iOS

Vous pouvez quitter la bêta en réinstallant l'application depuis l'app store.

Android

Important : Si vous quittez un programme bêta et désinstallez l'application correspondante, vous pouvez perdre les progrès effectués ainsi que les personnalisations apportées à l'application.

1. Ouvrez le Play Store Google Play.
  2. En haut à droite, appuyez sur l'icône de votre profil.
  3. Appuyez sur Gérer les applications et les appareils puis Bêta.
  4. Localisez l'application dont vous souhaitez quitter le programme.
  5. Appuyez sur l'application pour ouvrir sa page d'informations.
  6. Sous "Vous êtes testeur bêta", appuyez sur Quitter puis Quitter.

Conseil : Si vous quittez un programme bêta ou d'accès anticipé, vous libérerez une place et un autre testeur pourra en bénéficier. Il n'est pas certain que vous puissiez reprendre votre place dans le programme bêta par la suite.

> Besoin de plus d'information