Comment suivre mon colis ?

Créé par Jérémy MARQUER, Modifié le  Mon, 23 Oct 2023 sur 03:00 PM par  Angélique Carrera

Dès que votre colis est pris en charge par Welco, notre portail vous permet de suivre le colis à tout moment.

Pour ce faire, saisissez votre numéro de colis. Vous trouverez votre numéro de colis via les e-mails ou SMS envoyé par Welco ou par votre e-commerçant.

Votre numéro de colis commence généralement par WL et est suivi de 16 caractères.

Suivre mon colis