Je déménage, comment faire ?

Créé par Ophély Canet, Modifié le  Thu, 05 May 2022 sur 05:00 PM par  Ophély Canet

Vous êtes un Welcoeur actif et vous déménagez prochainement ?

Comment faire ?

- Prévenez nous au plus tard 15 jours avant votre déménagement ici : https://help.welco.io/support/tickets/new

- Vous serez provisoirement désactivé, il ne faudra plus accepter les colis que le chauffeur pourrait vous apporter. Il vous restera ainsi 14 jours pour remettre les derniers colis à votre domicile aux clients.

- Une fois installé dans votre nouveau logement, n'hésitez pas à nous en informer si vous souhaitez reprendre l'activité avec Welco.