Parrainage Welco

Créé par Ophély Canet, Modifié le  Thu, 05 Jan 2023 sur 04:53 PM par  Remy Malavasi

ALERTE BON PLAN ! Le parrainage Welco est enfin disponible !

Comment ça marche ?

Recevez : 2€ pour chaque filleul actif

Offrez : 2€ à votre filleul

Partagez votre code parrain à vos ami(es) en le copiant directement, ou cliquez sur le bouton “Parrainer mes amis”.

Pas de limite : Vous pouvez parrainer autant d’amis que vous le souhaitez.

Attention : Vous recevrez votre gain, seulement lorsque votre filleul remettra son premier colis ou réceptionnera son premier dépôt.

Comment me faire parrainer ? Téléchargez l'application Welco et ajoutez le code de votre super parrain dans l'encart prévu à cet effet au moment de votre inscription.

Vous n'avez pas de code parrainage ? Vous pouvez utiliser celui-ci : welco-HTTPwh

Un filleul = un parrain, vous ne pouvez être parrainé qu'une seule fois au moment de votre inscription.