Le retrait de votre cagnotte est possible à tout moment à partir de 10€ !

Vous pouvez suivre l'état de votre cagnotte directement sur l'application Welco.

Comment récupérer ma cagnotte ?

- Ouvrez votre application Welco

- Cliquez sur "cagnotte"

- Cliquez sur "Demander le retrait"

L'application bancaire Lydia assure l'opération financière lorsque vous demandez à retirer votre cagnotte :

- Vous avez l'application Lydia ? Les fonds sont directement versés sur l'app Lydia après que vous ayez demandé le retrait de votre cagnotte.

- Vous n'avez pas encore l'application Lydia ? Vous serez redirigés vers un formulaire sécurisé Lydia qui vous demandera de renseigner vos informations bancaires.

> Télécharger Lydia gratuitement <

Vous pouvez également suivre l'historique de vos paiements dans l'application Welco.