Qu’est-ce que Welco promotion ?

Créé par Angélique Carrera, Modifié le  Mer, 9 Oct. à 10:43 H par  Angélique Carrera

Participez à d'autres missions rémunérées avec Welco !

En attendant les colis, vous pouvez rendre service autrement à travers d’autres missions grâce à nos partenaires e-commerces, et booster votre cagnotte.

Depuis l'app Welco, consultez les missions disponibles près de chez vous et choisissez celles qui vous intéressent. Voici les types de missions :

Dépose publicitaire

Participez à des missions de déposes publicitaires dans les boîtes-aux-lettres de vos voisins ou remise en main propre. Recevez les imprimés chez vous, scannez-les via l’app Welco lors de votre parcours, et gagnez une rétribution. En savoir plus : "Comment se déroule une mission de distribution ?"

Distribution de journaux

Faites vivre l'information dans votre quartier en distribuant des journaux. Si une mission est disponible près de chez vous, vous pourrez livrer des journaux dans les boîtes aux lettres de vos voisins abonnés et booster votre cagnotte.

Enquêtes & sondages

Participez à des sondages directement depuis l’app Welco et donnez votre retour d’expérience sur les fonctionnalités de l’application Welco afin de nous aider à construire ensemble la meilleure appli collaborative. Vous pourrez aussi bientôt répondre à des enquêtes rémunérées en partenariat avec nos marques associées.

Cette fonctionnalité est en cours de développement et sera disponible dans les prochaines versions mobiles de l'application*