Comment récupérer ma cagnotte ?

Créé par Angélique Carrera, Modifié le  Ven, 23 Août à 2:49 H par  Angélique Carrera

Illustration

Le retrait de votre cagnotte est possible à tout moment à partir de 15€ !

Comment récupérer ma cagnotte ?

- Ouvrez votre application Welco.

- Cliquez sur "cagnotte".

- Cliquez sur "Demander le retrait".

L'application bancaire Lydia assure l'opération financière lorsque vous demandez à retirer votre cagnotte :

- Vous avez l'application Lydia ? Les fonds sont directement versés sur l'app Lydia après que vous ayez demandé le retrait de votre cagnotte.

- Vous n'avez pas encore l'application Lydia ? Vous serez redirigé vers un formulaire sécurisé Lydia qui vous demandera de renseigner vos informations bancaires.

Comment récupérer une somme supérieure à 150€ ?

Si le montant est de plus de 150€, le virement nécessitera une vérification manuelle de la part de l'équipe Welco, cela peut prendre quelques jours.

Des difficultés pour retirer vos gains ?

Si lors d'une tentative de retrait, un message d'erreur s'affiche, il se peut que votre compte soit bloqué au niveau de Lydia. Merci d'en informer le support Lydia pour régulariser la situation :