Je souhaite m'inscrire comme relais particulier

Créé par Angélique Carrera, Modifié le  Wed, 26 Jun 2024 sur 11:13 AM par  Angélique Carrera

L’inscription est possible sur notre site internet ou via notre application Welco sur l’App store et Google Play. Nous vous conseillons de vous inscrire directement via l'application qui centralise toutes les informations et fonctionnalités liées à la réception de colis.

Commencez votre inscription en renseignant vos informations générales et en complétant votre profil. En savoir plus sur la conservation de vos données personnelles

Et après l'inscription ?

Dès lors où vous répondez aux besoins et critères d'éligibilité d'un de nos partenaires transporteurs pour la réception de colis, cette indication apparait dans “Mon compte” .  Si ce n’est pas le cas, c’est qu’il vous faut attendre avant de le devenir. L'attente est variable selon les profils de nos utilisateurs.

Une fois éligible, vous pourrez ajouter votre pièce d'identité et un justificatif de domicile à votre profil pour que nous puissions valider vos informations personnelles afin d'assurer la sécurité des colis. Nous mettons parfois plus de temps que prévu pour vérifier vos pièces en fonction des pics d'inscription.

Vous avez supprimé votre compte et vous souhaitez redevenir relais particulier ?

Dans ce cas là, vous devez recréer un compte et nous signaler votre date de retour en faisant un ticket ici.