C'est quoi un flux régulier ?

Créé par Ophély Canet, Modifié le  Wed, 01 Feb 2023 sur 02:14 PM par  Remy Malavasi

Une fois votre inscription terminée, notre application va calculer une estimation du nombre de colis que vous pourriez recevoir en prenant en compte plusieurs critères.

Vous recevrez des colis chaque jour, voire chaque semaine en provenance de nos différents partenaires de transport.

Vous disposez de larges diponibilités, une capacité de stockage idéale. De plus, votre zone géographique répond à un fort besoin des consommateurs. Vous pouvez donc vous attendre à recevoir des colis plusieurs jours par semaine.