Pourquoi les colis en cours de livraison n’arrivent pas à mon relais particulier ?

Créé par Ophély Canet, Modifié le  Thu, 05 Jan 2023 sur 11:52 AM par  Ophély Canet

Il se peut parfois que vous voyiez des colis notifiés " en cours de livraison" dans votre application et que pourtant, ils n'arrivent jamais..

Comment cela se fait-il ?

• Il se peut que le transporteur ait déposé les colis qui vous étaient destinés dans un autre point relais

• Le destinataire du colis a décidé de changer de relais entre temps.

Pas de panique, les colis disparaîtront de votre application au bout de quelques jours et les consommateurs seront informés !