Dépôt de colis Freebox

Créé par Ophély Canet, Modifié le  Fri, 25 Nov 2022 sur 04:33 PM par  Remy Malavasi

Déposer son colis Free en 5 étapes !

Il se peut que certains clients viennent vous déposer des colis Freebox.

Le processus reste le même que pour les autres dépôts.

Première étape :

Scannez le colis ou les colis que le client vous apportent.

Seconde étape :

Cliquez sur dépôt client.

Troisième étape :

Après avoir effectué le scan vous devez délivrer une preuve de dépôt au client, soit pas SMS ou par mail. Sélectionnez le mode d’envoie puis validez.

Avant dernière étape :

Vous devez en plus compléter un document que le consommateur vous remet en ajoutant votre identifiant U et la date du jour. L'exemplaire est à conserver par le consommateur pour justifier auprès de Free le dépôt de sa box en point relais en cas de perte lors du transport.

Dernière étape :

Le colis passe à l’état “Dépôt”.  Dès que le chauffeur-livreur vous livre, vous devez lui remettre vos dépôts. Vous n’avez pas besoin de rescanner avant de lui donner.