Un dépôt avec étiquette correspond à un colis qu'un consommateur viendrait vous déposer avec le code barre déjà sur le colis. Par exemple les colis Vinted.

Comment faire ?

1 - Ouvrez votre scan sur l'application.

2 - Scannez le code barre qui se trouve sur le colis.

3 - Sélectionnez "dépôt client"

4 - Prenez les coordonnées du consommateur pour lui envoyer une preuve de dépôt.

5 - Placez ce colis indépendamment des livraisons à remettre aux clients, vous devrez remettre ce colis au transporteur lors de son passage.

ATTENTION, n'acceptez jamais les dépôts des colis Amazon, nous ne travaillons pas avec ce prestataire.

Vous serez cagnotté directement au moment du dépôt. Au bout de 24h le colis disparait de votre application. Mais il est toujours enregistré informatiquement et il ne disparait pas de votre cagnotte.