Comment faire un dépôt avec étiquette.

Créé par Ophély Canet, Modifié le  Tue, 28 Jun 2022 sur 04:52 PM par  Ophély Canet

Un dépôt avec étiquette correspond à un colis qu'un consommateur viendrait vous déposer avec le code barre déjà sur le colis. Par exemple les colis Vinted.

Comment faire ?

1 - Ouvrez votre scan sur l'application.

2 - Scannez le code barre qui se trouve sur le colis.

3 - Sélectionnez "dépôt client"

4 - Prenez les coordonnées du consommateur pour lui envoyer une preuve de dépôt.

5 - Placez ce colis indépendamment des livraisons à remettre aux clients, vous devrez remettre ce colis au transporteur lors de son passage.

Vous serez cagnotté directement au moment du dépôt. Au bout de 24h le colis disparait de votre application. Mais il est toujours enregistré informatiquement et il ne disparait pas de votre cagnotte.