Comment faire un retour sans étiquette ?

Créé par Ophély Canet, Modifié le  Fri, 25 Nov 2022 sur 12:35 PM par  Remy Malavasi

Dépôt de colis sans étiquette

Guide > Module 02 : Guide de l'application > Dépôt de colis sans étiquettes

Un client vient vous déposer un colis à votre domicile, mais il ne dispose pas d’étiquette.

Il s’agit d’un retour pour un site e-commerce.

Les retours Amazon ne sont pas éligibles.

Vous devez impérativement avoir reçu les étiquettes Prelabel Package pour accepter les retours sans étiquettes des clients.

Première étape :

Scannez le colis ou les colis que le client vous apporte et sélectionnez “Dépot sans étiquette”

Seconde étape :

Sélectionnez l’expéditeur, puis validez.

Dernière étape :

Détachez une étiquette Pre-label Pkg ID du rouleau que vous avez reçu puis collez-la sur le carton du consommateur. Scannez le colis avec l’étiquette. La suite du process est le même que pour un dépot avec étiquette.