Vous avez oublié de scanner un colis que vous avez remis à un consommateur ?

OH MON DIEEEEEEEU C'EST LA PANIQUE.

Non, pas de panique !

Première étape : identifiez sur l'application le colis en question, si vous ne vous souvenez pas du nom de la personne, comparez les colis présents dans votre application et ceux à votre domicile.

Deuxième étape : quand vous êtes sur votre tableau de bord, restez longtemps appuyé sur le numéro du colis afin de le copier.

Troisième étape : ouvrez votre scan, cliquez sur "saisir le numéro de suivi" et collez le numéro.

Problème résolu !

Pour des raisons de sécurité, il est possible que nous contactions la personne pour bien nous assurer qu'elle a récupéré son colis.