Comment faire don de ma cagnotte à une association ?

Créé par Ophély Canet, Modifié le  Thu, 24 Nov 2022 sur 12:16 PM par  Remy Malavasi

Welco c'est avant tout une aventure collaborative et solidaire qui souhaite avoir un impact positif sur le société ! Nous souhaitons donc vous offrir la possibilité de reverser directement votre cagnotte ou une part de celle-ci à une association.

Les dons participatifs aux associations bientôt disponibles directement sur l'application Welco !

En attendant que le service soit disponible, vous pouvez faire un don directement de par le biais de notre partenaire de paiement Lydia !

.

Une fois votre cagnotte Welco créditée sur votre application Lydia rendez-vous dans > Découvrir > Penser aux autres > Faire le bien autour de soi.