Comment réinitialiser mon mot de passe ?

Créé par Ophély Canet, Modifié le  Wed, 01 Feb 2023 sur 05:09 PM par  Remy Malavasi

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Pour le réinitialiser, cliquez sur « Connexion » puis « Mot de passe oublié ? » sur le site www.welco.io ou directement sur votre application. Vous recevrez un e-mail pour réinitialiser votre mot de passe.

Et voilà, vous pourrez recommencer à sauver les colis de vos voisins !