Pourquoi mon scan est lent ?

Créé par Remy Malavasi, Modifié le  Wed, 01 Feb 2023 sur 12:15 PM par  Remy Malavasi

Si le scan ne fonctionne pas, baissez la résolution de votre caméra

Comment faire ?

Allez sur "mon compte" en haut a gauche > Appareil photo > résolution moyenne 480p.

Les smartphones moins récents ont besoin pour que le scan soit fonctionnel, que la résolution soit plus haute.

Si vous n'arrivez toujours pas à scanner un colis avec votre appareil photo, vous pouvez indiquer le numéro de suivi (sur l'étiquette) de manière manuelle dans l'application.

Si vous avez déjà réceptionné le colis en question, il est toujours possible de le faire toujours le faire même si le livreur est parti !