J'ai oublié de scanner un colis lors de la réception

Créé par Remy Malavasi, Modifié le  Wed, 01 Feb 2023 sur 12:14 PM par  Remy Malavasi

Si vous avez oublié de scanner un ou plusieurs colis lors de la réception, il vous est toujours possible de le faire vous-même en saisissant le numéro de suivi de colis manuellement.

Si vous ne scannez pas un colis, nous ne pourrons pas vous cagnotter !

Consulter le guide sur l'application Welco pour savoir comment faire.

Pour télécharger notre application :
 Welco sur l’App store et Google Play.