Vous n'êtes pas certain de vos disponibilités ?

Créé par Remy Malavasi, Modifié le  Wed, 01 Feb 2023 sur 12:13 PM par  Remy Malavasi

Welco souhaite réduire les échecs de livraisons et la pollution engendrée par les relivraisons !

Afin d’y parvenir, nous avons besoin de pouvoir vous faire confiance et que vos disponibilités soient renseignées de manière fiable !

Si vous n’êtes pas sûr d’être disponible, ne prenez pas de risque de manquer le livreur et indiquez-nous votre indisponibilité le plus vite possible sur le chat de l'application.

N'hésitez pas à laisser un mot sur votre porte pour les consommateurs.

L’inscription est possible sur notre
 site internet ou via notre application Welco sur l’App store et Google Play.